武林高手
歌手:鄭夏韻
2022-05-20 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《序幕》

人生就是一場武林,明爭暗鬥中我學會了灑脫,數十餘載,不忘初心,依舊有夢。

或許,武林高手不是獨步江湖,而是透過歷練,瞭解不足,從而修煉與開創新的招式,將問題迎刃而解。

逐夢中,我學會自我反省,努力與進步
教學中,我學會了創新,耐心,理解與包容

原來,每個人都有自己的學習方式,而我很慶倖能逐步引導特需孩子們為自己的旅程點燈,在自信的歌聲中成長,在努力的過程中成為更好的人。

人生,就是一場武林。
而我感恩,你們照亮了我的生命。

《武林(50)高手 The Music Kungfu Master》

我,五十歲了,到了知非之年,歷盡了許多,年少時的無知,少年時的懵懂,成年時不知天高地厚,成熟後少了衝動,多了沉穩。

一路走來,快樂有時,悲傷有時,而我秉著稚子之心微笑面對著世界的瞬息萬變。

40余歲那年,阿姨的一句話點醒了我,讓我決定放棄穩定生活,轉換跑道追尋夢想。

今天的我,依然平凡,但日子卻過的充實璀璨。

我的歌聲,像一艘逆風前行的飛船,承載著我的夢想,開拓屬於我的曙光。

或許,我們嚮往的都只是單純和簡單。

我相信我們都可以,因為追夢是不分年齡的。

有什麼想做的就勇敢的去嘗試,在有限的生命裡創造屬於自己的奇跡,活在當下,不留遺憾。

讓我們一起好好地活出精彩人生!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手