她(Her)
歌手:亞森
2022-05-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
延伸聆聽
專輯資訊
2022 . 05. 20 全面數位發行

來自新疆哈薩克身上同樣流著漢族的血統的歌手亞森,以出色不凡的外型在早期以模特兒的身份踏入鎂光燈下。充滿五光十色的舞台掩飾不住他心中實現音樂夢想的堅定信念,獨特充滿顆粒感的嗓音讓他成為許多音樂綜藝節目的參賽學員,從素人挖掘機『我想和你唱』一登場與蔡健雅的合作,就被稱作新疆「金城武」而登上微博熱搜第二。在《這就是歌唱.對唱季》以多首驚艷四座的翻完經典打入前八強,也參加了《夢想的聲音第三季》演出多首讓主審好評的歌曲,更因為翻唱一曲<玫瑰>而登上音樂平台飆升榜。

在演唱多首電視劇主題曲之後,更接連被韓紅聯手田沁鑫推出原創音樂劇《阿爾茲記憶的愛情》、李宗盛概念音樂劇《當愛已成往事》劇組相中擔任要角,還加入湖南衛視《蝸牛與黃鸝鳥》飾演音樂製作人一角。

久候多時,繼推全新創作《你》、《我》再度推出最新作品《她》,完整了”你我她”
三部曲,透過不同人稱角度將內心話唱成歌。這次製作部分也依舊邀請《這就是原創》總決賽亞軍的閆澤歡老師擔任,幼年時就接觸音樂的他有著渾厚的音樂底子,從意境、編曲和呈現方式也都和亞森經過數次溝通後,打造出專屬於他的歌曲。亞森三部曲的第三首波單曲《她》也是歌迷引頸期盼的一首單曲,之前在擔任閆澤歡音樂會嘉賓時,就已經搶先演唱過了這首歌曲。在這首將撕心裂肺用壓抑方式表現的情歌,當中有著縈繞不去的思念,用十分坦率地矛盾態度,毫不保留。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手