一山一海
歌手:朱興東(Don Chu)
2022-05-15 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
勤奮到 奮不顧身
從未苛求在時代裡 封神
唯願人世間 你我所愛
可長存 亦不蒙塵
朱興東全新國粵語EP《一山一海》
05.15 一心一意 為你而來

也許,時間教不會一個人去愛。

愛,更像是與生俱來的本能,是世上所有事情的開始和結尾,是每個人心裡關於這個世界的一片拼圖,期待和尋找另一片拼圖的加入。但是在漫長的人生裡,時間卻能教會我們在人海中,找到那個與自己靈魂契合的人,去碰撞和創造出一個更遼闊的世界。

5月15日,朱興東正式發表個人首張國粵語EP《一山一海》,同步收錄同名粵語單曲《一山一海》以及國語版《十萬人海》。在溫暖次第如海浪層層鋪陳的旋律中,藉由《一山一海》與《十萬人海》,朱興東用堅定卻不失溫柔的聲線,娓娓道來他對愛的理解:有的愛或炫目璀璨如千星豔陽,有的愛沉靜內斂如月夜海面,有人遺憾告別,有人慶倖邂逅,人生如月臺,人來人往中,但求自己“盡情人生,於風雨之中感慨,曾為你,延續了期待”。

人生的境遇,千百種,總是好壞參半,跌宕起伏。如果愛,是山頂最好的風景,是千帆閱盡的溫柔歸處,是人生給予你我最好的禮物,那麼此刻,需要你我拿出一些走下去的勇氣,帶著朱興東的這張國粵雙語EP《一山一海》,去愛,去縱情張揚,去踏過人生的風浪。
專輯資訊