Join the Best, Be the Best
歌手:曾凱婷|傑森|湯小康
2022-05-20 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
01. Join the Best, Be the Best(加入我們, 成就最好)

理想理財集團推出的《Join the Best Be the Best》歌名取自理想理財的團隊Slogan。從2010年成立至今,理想理財就一直把培育人才視為團隊的首要任務,引領優秀的年輕人加入並且幫助他們成長、成功、達成他們人生的目標。所以「Join the Best, Be the Best」不只是一句口號、更是一個信念、一個團隊的靈魂、也是一個承諾;對所有夥伴和準夥伴的一個承諾。加入理想理財,就一定能夠成為最好。
《Join the Best Be the best》由知名創作人湯小康作曲、理想理財CEO陳禮祥及旗下的文宣部門共同作詞。歌曲主要想要帶出正面、積極進取的態度,同時也要傳達團隊合作共贏,肩並肩實現理想的意境,希望通過這首歌鼓勵更多年輕朋友勇敢追夢,也希望透過這首歌的旋律把理想理財的核心價值烙印在每個夥伴心中,成為一個凝聚大家的團魂。

02. 我不止這樣

「你辦不到的」、「你別做夢了」、「你就只有這樣」 諸如此類的否定句相信每個人都覺得不陌生。我們生活在一個不斷去否定別人,還覺得是在為他人好的社會之中。
理想理財創辦人陳禮祥先生的自傳微電影《冠軍的誕生》,主要想帶出的信息就是鼓勵時下年輕人努力追夢,奮鬥到底。而作為微電影的主題曲《我不止這樣》正是陳禮祥先生從小秉持的信念,歌詞裏敘述的不僅僅是陳禮祥自己的故事,更像是一個跟自己的對話,對自己的鼓勵、給所有有緣聽到這首歌的人的鼓勵。在這個充斥著負能量的世界,希望每個人都能夠多為自己打打氣,因為《我不止這樣》。
專輯資訊