Mango Sticky Rice
歌手:MILLI
2022-05-20 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
MILLI 正式发布单曲“Mango Sticky Rice”。

Danupha Khanatheerakul,以她的艺名MILLI而被大众熟知,是一位来自泰国的说唱歌手。她是第一位在 88rising 的 HEAD IN THE CLOUDS FOREVER Coachella 主舞台上进行表演的泰国艺术家。这首歌是专门为她在美国的第一次表演而策划的,MILLI作为泰国的代表,将备受欢迎的芒果糯米饭带上了这一世界性的舞台。

追随MILLI 病毒式表演的狂热席卷全球。在这首力重感十足、重低音的歌曲中,说唱歌词围绕“Sticky”一词不断重复,进行了各种文字游戏。

当她在舞台上的演出间隙享用芒果糯米饭时,她独特的魅力和演出效果不仅将全球的目光聚焦在这一历史性舞台,还引发了众人对于这道甜品的追捧。食品订单一时间增加了 100% 以上,粉丝们在受欢迎的甜品店前排起了长队。这一文化引发轰动效应,甚至连泰国政府都计划将这道甜品列入联合国教科文组织的遗产名录。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手