閃電 Éclair (電影「霸權動畫!」主題曲)
歌手:Genie High
2022-05-20 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
Genie High 新曲〈閃電〉
辻村深月小說改編電影電影「霸權動畫!」主題曲

由音樂製作人&吉他手川谷繪音領軍、聚集各領域天才的超個性樂團「Genie High」新曲〈閃電〉於5月20日數位上架。此曲為吉岡里帆的主演電影『霸權動畫!』之主題曲,這也是Genie High首次擔任電影主題曲演唱者。

Genie High是由鼓手小籔千豐、貝斯手Cooky(野性爆彈)、吉他手&音樂製作人川谷繪音、鍵盤手新垣隆、主唱Nakajima Ikkyu(tricot)所組成。聚集天才音樂人的豪華樂團替音樂界吹起了一陣炫風。

新曲〈閃電〉是川谷繪音替電影『霸權動畫!』所量身打造的主題曲,歌曲展現出動漫業界的豐富性&充滿能量的意象,是一首風格獨一無二的樂曲。由於吉岡里帆所飾演的主角・齋藤瞳非常喜愛的巧克力閃電泡芙屢次出現於劇中,故主題曲以閃電泡芙語源「Éclair(閃電)」作為曲名。

此外,由人氣聲優高野麻里佳飾演的群野葵也以嘉賓身份參與歌唱。而負責飾演劇中動畫『Sound Back 奏之石』及『命運戰線LIDDELL-LIGHT』聲優的梶裕貴、潘惠美、高橋李依、花澤香菜等超豪華聲優群也參與歌曲喊聲,讓Genie High與『霸權動畫!』的特別跨界合作得以實現。

已經公開的封面照與樂曲主題相互輝映,團員們爭奪巧克力閃電泡芙的照片呈現出Genie High特有的幽默。此外,團員的服裝也是吸睛的重點,衣服上印著在電影劇中爭奪霸權的兩部動畫作品角色,連服裝都與電影有所連結,可看出對此次合作的用心。
專輯資訊