Pineapple Kryptonite (Yohji Igarashi Remix)
歌手:ATARASHII GAKKO!
2022-05-24 |
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
继去年发行 EP “SNACKTIME ”之后,日本四人女子组合 ATARASHII GAKKO!带着“Pineapple Kryptonite”的remix版本回归了。这次remix的版本由 Yohji Igarashi 操刀制作。

这首歌曲的标准版本是作为 EP SNACKTIME 的一部分发布的,那是一次糅合各种类型的音频之旅,而这次混音版本更是让乐队采用全新的音乐风格,使这一旅程得到进一步的升华。 这首歌毫无疑问将会是一首绝妙的作品,并且非常适合地下和舞池派。ATARASHII GAKKO!继续进行着她们的音乐实验,将自己扩展到新的音乐领域。

这首歌由著名的 DJ 和制作人 Yohji Igarashi 进行混音制作,他拥有一群庞大的的地下舞蹈追随者。这件艺术品是由著名的艺术家 Jun Inagawa 创作的,他曾与 Supreme 等品牌的设计师和 Billie Eilish 等艺术家合作。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手