等到你
歌手:BY2
2022-05-26 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
也許,總會有那麼一束光,在黑夜裡撕出一條裂縫,讓你藉著光看到一個全新的世界。

《等到你》這首歌是BY2 在2020年完成的創作,由新加坡頂尖演唱會音樂總監 Kennc 編曲,混音和母帶 ,作詞人張伍入圍了2022年金曲獎,BY2再次擔任歌曲製作人。 「等到你」用音樂的旋律表達出,在我們最無力人生迷失方向時,身邊總會有指引我們的人。

BY2這首《等到你》是一顆流星奔向天空盡頭,是一束光穿透了長夜。我們在人生中總會不斷的在經歷中尋找著那束屬於自己的光,它會消磨你的恐懼,照亮你前行路,是在漫步在水磨石板路上,灑在你腳尖那一縷淡淡的陽光。 《等到你》是期盼,是救贖。

BY2全新詞曲製作歌曲《等到你》,這首歌曲以獨特的聲線,溫暖中喚醒了回憶的蔓延,沉浸且美好,回憶著青澀的愛戀。 BY2用舒緩柔和的曲調,留足了空間讓人們去演繹,用真摯情感引起共鳴。只是我們在歲月的流河中,不斷的尋著光,朝著前進。在這隨波逐流的世界裡,BY2一直以來堅持用作品表達,也一直尋找光向前行。人生路漫漫,每個人身邊都有一個人一直在陪伴,既然遇到,那就要不負相遇,不負韶華,希望大家都能在無盡的黑暗裡,找到屬於自己的光,送給那個讓你眼睛裡充滿星星的人。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手