Kiss Me
歌手:Karencici(林愷倫)
2022-05-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
給我一個吻
可以不可以?

最潮女聲Karencici在2021年先是加入了潮流限定團體PANTHEPACK,與王嘉爾,J Sheon, ICE一起在多樣的舞台上活躍演出。隨後又緊接著發行個人第二張創作專輯《99% Angel》,專輯裡的新歌〈Do Do Do〉、〈99% Angel〉及〈花園裡的流星雨〉都進佔各大數位音樂平台排行, 整張專輯也受到許多樂評跟DJ們的好評跟推薦。更在今年的「第33屆金曲獎」榮獲「最佳華語女歌手」「最佳演唱專輯錄音」兩大獎項提名。

忙碌的Karencici行程緊湊卻不喊累,直言這一年過得相當充實,也很享受在工作中。而且更加刺激了她寫歌的靈感,而這首2022的創作曲「Kiss Me」是取樣自50年代的名曲[給我一個吻],原唱是歌手「杜德偉」的母親「張露」, 這樣一首老歌與98年才出生的Karencici 相差超越了半個世紀, 卻因為旋律的觸動,而讓Karencici 聽了原曲之後寫出了這一首全新的曲子, 讓整首歌不但充滿了驚喜,也證明好的旋律擁有著跨越時空的魅力。

「Kiss Me」是一首描寫勇敢追愛的歌曲, 不但是在R&B的節拍上自在遊走, 經典的[給我一個吻]旋律與充滿時代感的新曲結合,讓聽眾感受到Karencici在創作功力上面的成長與更上層樓, 讓您陶醉於歌曲的Mellow and groovy之中, 跟著Karencici 獨一無二的歌聲,一起沉醉在愛的氣氛之中。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手