《親愛的亞當》戲劇原聲帶
歌手:Various Artists(眾藝人)
2022-06-05 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
親愛的,是你讓我懂得
身為黑天鵝,有著獨一無二的絕美
遇見你之前的孤獨,是值得的等待
手牽著你,心也跟著被牽走的怦然
情就算懸空,還想繼續下去的執著

愛縱使可以被編輯
而唯一改變不了的
是命中注定愛你的基因

《親愛的亞當》戲劇原聲帶
曾昱嘉 X 童雲晞 X 陳宇祥 X 陳佩賢 Jesslyn
華語樂壇注入新基因 打造新聲勢力
戲劇好歌+優質好聲 獻給親愛的你

「基因編輯是一種愛,還是一種犯罪?」八大原創戲劇《親愛的亞當》,是首部以「基因編輯工程」為主題的戲劇作品,男主角由人氣男神胡宇威擔綱,詮釋從出生就注定不平凡、擁有通過基因編輯的完美人設,女主角是獲金鐘獎最佳女配角殊榮的曾沛慈,飾演痛恨基因編輯被掌握在權貴手上的生技專家。對立的兩人相峙也相愛,面臨一場人性、愛情、與基因的考驗。

華語樂壇注入新基因,打造新聲勢力!《親愛的亞當》戲劇原聲帶不僅收錄戲劇情歌暖男曾昱嘉全創作的復古甜蜜插曲〈牽著你〉,更網羅了新生代眾多優秀樂壇新聲:爆發力新女聲童雲晞演唱個性片頭曲〈黑天鵝〉、創作女聲陳佩賢 Jesslyn 純愛微甜片尾曲〈遇見你之前〉、OST暖流新人陳宇祥執愛懸心插曲〈懸空〉。戲劇好歌加上優質好聲,精彩呈現溫暖動聽的《親愛的亞當》戲劇原聲帶,獻給身上擁有愛的基因之每個親愛的你/妳。
專輯資訊