jagi (feat. KIRE)
歌手:孫盛希
2022-06-10 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
2022最具代表雙人唱跳放電系單曲〈jagi〉
化身性感戀愛女神 孫盛希 X 全才創作音樂人 KIRE
撩撥助攻今夏追愛男女的戀愛電波
首度加入中英韓歌詞 敲開海外市場

微醺舞動的熱帶性感舞曲 甜蜜撩男的愛神語錄
「這份愛需要你的勇敢,即使會受傷,敢不敢再毫無保留地愛一場?」

逐步走向下一位華語樂壇天后接班之路的孫盛希,從《希遊記》到《出沒地帶》音樂風格多樣,連獲兩屆金曲獎肯定,不論從個人創作到戲劇OST,歌聲魅力飽滿,征服聽眾的耳朵;於前五張專輯同步積累全才唱作人實力的孫盛希,為今年啟動的第六張全新專輯擔綱企製統籌,預先推出前哨唱跳單曲〈jagi〉,挑戰性感肢體演出及大量唱跳男女雙人舞,從音樂、舞蹈、影像、造型...等做全新進化的升級突破,經歷疫情過渡的細胞已全面更新,孫盛希擴大野心,將創造屬於她的新浪潮,讓觀眾看見能歌能舞、魅力多變的她。

孫盛希在最新雙人舞曲〈jagi〉化身戀愛女神,力邀近期表現活躍、備受看好的創作音樂人KIRE共同製作,KIRE對音樂涉略豐富,編曲及製作品味敏銳,兩人在今年四月首先釋出合唱單曲〈Sun〉,歌迷反應熱烈,〈Sun〉歌詞埋下多處伏筆延續在〈jagi〉中用另一視角巧妙呼應,做為一段戀情前後部曲的精心設計。〈jagi〉融合Reggaeton,曲風挾帶拉丁美洲的熱帶性感節奏,加上夢幻甜美的弦樂、鋼琴及合成音色,歌詞洗腦,成形略有K-POP特色的歌曲,是為一首兩人風格融合、審美獨到的默契之作。這對外型及聲線一拍即合的新鮮組合,也為歌曲傳達的戀愛感升溫,延伸至MV及單曲視覺一系列的曖昧氛圍設定,整體企劃期待能讓聽眾全然投入享受〈jagi〉滿滿的愛情激素,撩動多情男女的戀愛神經。「jagi」是韓文中的「寶貝」、「親愛的」,情侶限定的親暱稱呼,這也是孫盛希首次在作品放入中、韓、英歌詞,同時擁有台灣及韓國背景的她,回歸多國語言優勢,為開啟國際版圖進行暖身。

孫盛希和KIRE兩人在歌曲中投放個人感情觀,為充斥男追女的情歌市場注入活力,也顯現出現代愛情其中一種戀情現象,懂得性感調情的成熟女人舉手投足充滿魅力,外放迷人的浪子內心反差有著對愛情的小心翼翼。向來在感情主動勇敢的孫盛希在輕快奔放的〈jagi〉中,化身自己與眾人的愛神,為期待新戀情同時膽怯全然投入的追愛男女助攻鼓舞,你有多久不曾毫無保留地去愛一個人?男人女人都曾受傷的心,這份愛需要你的勇敢,需要你的傻勁,等「愛過了」,我們再來後悔好不好?此刻我們的眼中,只有彼此。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手