Glimpse of Us
歌手:Joji
2022-06-10 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“Glimpse of Us” 是 Joji 自 2020 年发布 “Nectar”(获得 RIAA 认证的黄金专辑 )以来的首支单曲。 这首由 Connor McDonough(Jason Derulo、Tinashe、The Jonas Brothers)制作的钢琴民谣,诉说了对于过往爱情的温柔回忆,也预示着这位难以捉摸的艺术家的声音曲线转向了更为成熟的一面。同步发行的还有一部略显混乱的MV,与歌曲的柔情形成鲜明对比。该MV由 Dan Streit(BROCKHAMPTON、Charli XCX、Diplo、Shakewell、Jim-E Stack)执导。

Joji 在Coachella Valley音乐艺术节上首次表演了这首单曲,并成为本次音乐节最受期待和谈论最多的表演之一。Joji 还计划在Governors Ball 舞会音乐节(NYC)和 HARD 夏季音乐节(SoCal)上亮相进行演出。

出生于日本的歌手和制作人Joji是当前数字时代最迷人的艺术家之一,迄今为止在各大平台上拥有着超过 120 亿的点击量。 Joji 的第二张专辑“Nectar”不仅登上过Spotify 的首届美国周刊TOP 50 专辑排行榜,还在 Billboard 的独立专辑排行榜和Billboard 200 上分别斩获了第一和第三的高排名,以及在澳大利亚、新西兰、加拿大、英国和挪威均进入榜单前十。 Joji 凭借 RIAA 认证的金牌单曲“Run”刷新了在Billboard Hot 100榜单上的最高位置,同时还获得了登上Jimmy Fallon “The Tonight Show” 的首次电视曝光机会。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手