內在和平的河流
歌手:夏珮瑄
2022-06-24 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
Sat Narayan Wahe Guru (Chotay Pad Mantra) - Peace in the Mind Chant
內在和平的河流

Sat Narayan Wahe Guru,
Hari Narayan Sat Nam

Sat Narayan指的是「真正的維繫者」,Wahe Guru是一種「難以描述的智慧」,Hari Narayan指的是「有創造力的維繫者」,而Sat Nam則意指「真實身分」。唱誦這首mantra可以創造內在和平,並投射出外在和平、幸福與好運,讓你的意識更清明純淨。Narayan是與水有關的無限性,代表了印度教中的水之神毗濕奴,因此這個mantra讓你「順勢而流」,帶你超越肉眼所能感知的這個三度空間的現世,去體會無限,並開啟一個更精微、靜謐的人生體驗,彷彿在你的心扉播下和平與耐心的種子,帶你去領悟你真實自我(Sat Nam)的最純粹本質。水有淨化的功能,有助於放鬆,就像胎兒在母親的子宮裡備受呵護一樣,水曾經是我們每個人的家,讓我們感到安全自在受到保護。我們越是放鬆自己,臣服於一種不抵抗、隨波逐流的狀態,就越能平心靜氣地尋得內在和平。透過唱誦這首mantra,我們回到了那種內在和平的原初狀態,並藉著振動又將我們感覺到的和平投射於外在世界,也就是振動出神聖性的本質。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手