網劇《星河璀璨的我們》原聲專輯
歌手:群星
2022-06-28 | 國語音樂
專輯售價:152元(8首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
校園勵志劇《星河璀璨的我們》將於6月24日12點騰訊視頻全網獨播。該劇由司佳、曾學皓執導,嘉羿、魏笑、魏天浩、包晨希、倪秋雲、趙啟玥、蘇澤林、汪雨升、劉靜怡主演。講述了幾個性格迥異的星語學子在大學期間共同成長收穫愛情和學業的故事。

該劇原聲專輯收錄了4首量身打造的原創金曲。

主題曲/插曲《成名在望》由唱作人趙貝爾作曲,周康浩楠、孟令楠作詞。主題曲由趙貝爾獨唱,插曲由趙貝爾、周康浩楠、汪雨升與賀媛媛合唱。舞台劇般積極且美妙的旋律搭配正能量的歌詞,希望向聽眾傳達通往成功之路並不是坦途,但即使身處逆境也要無所畏懼,為終將到來的成功攝取更多養分。就像歌詞裡唱的,“未來在望,我會光芒萬丈”!

片頭曲《一起年少》由孟令楠、周康浩楠和李佩倫聯合創作。描寫了一群熱血少年對用心生活用力綻放,對未來充滿憧憬與想象,滿懷激情向未來奔跑。悠揚的旋律和強節奏感的編曲讓聽眾仿佛也被這一群熱血少年感染,想象和他們一起年少!

片尾曲《防備》由男主角嘉羿演唱,陳海琪作詞,脫景麟作曲。因為遇見你,我卸下了內心與生俱來的防備,任由自己義無反顧地愛上你。歌曲輕快的律動傳遞心動的荷爾蒙,讓我們伴隨著嘉羿動人的嗓音一起暢遊在浪漫的海洋。

《星河璀璨的我們》6月24日12點騰訊視頻全網獨播,會員每周五六日12點更新2集,首更6集;非會員每周五到周二12點更新1集,首更2集。
專輯資訊