太陽
歌手:徐夢圓YUAN & step.jad依加(YUAN & step.jad)
2022-06-30 | 粵語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
中國電音代表人徐夢圓和歌手step.jad依加強勢合作,最新單曲《太陽》在華納音樂旗下亞洲電音廠牌WHET RECORDS重磅來襲。

徐夢圓與step.jad依加的聯合創作默契十足,他們用清朗又充滿磁性的嗓音直擊人心,令人仿佛置身在寥廓而深邃的宇宙之中,堅定的呼喚摯愛。” 通透而略帶感傷的曲調仿佛越過了世間的燈紅酒綠,低沉地述說著人們內心深處對光與愛最誠摯的渴望。“我對你的愛如同明月星辰,倒映在你那清澈的眼中。

徐夢圓提到“這是我首次與step.jad合作,他獨特的嗓音和音樂想法都在創作上帶給了我很多靈感,所以這首歌捨棄了很多編曲上面繁雜的花樣和手法,就回歸聲音,只用吉他和節奏配合人聲鋪設一種溫暖感。” 依加身上洋溢著陽光和自由的氣息,性格相投的兩人互相給予靈感,完成了這首歌曲。
專輯資訊