七點半的飛行機 Remix feat. T-AK(Remix)
歌手:PiA吳蓓雅
2022-07-07 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
七點半的飛行機- Remix Feat. T-AK

PiA吳蓓雅於成功的人演唱會中,重新改編現代女性之聲台語創作單曲《七點半的飛行機》,邀請日本京都知名DJ T-AK再度聯手打造City Pop時代翻越,用Remix作品在過去與現代找到最佳的聲景平衡,再次發揮兩人共同創作的好默契,結合演唱會的劇場式肢體演出,帶給觀眾有別以往的全新P式演唱會。

T-AK 1988年開始常駐倫敦。起初在London Electro/ANDYC/AsianDub Foundation等演出過的Drum & Bass的聖地「HERBAL」舉辦的T-AKPresents 「HEXION」發跡,目前是駐場DJ。
之後一邊擔任DJ一邊從事音樂製作,2007年在Drum & Bass的最高殿堂HOSPITAL RECORD對全球發行「FUTURE SOUND OF TOKYO」專輯。在英國IDJ雜誌獲得鼓打貝斯月間排行冠軍,英國國家廣播公司BBC Radio 1 Essitional Mix強力放送,Time Out雜誌強力推薦,自己的DJ Mix也在英國Kiss 101 Radio播放。

目前,將音樂活動重心由倫敦移回到東京,同時擔任DJ並從事音樂製作。並為NIRGILIS,The Arrows、Taja等人的作品共同製作與混音,作品質量備受肯定。也在Metamorphose@Ortofon以及橫濱triennale等活動表演。
專輯資訊