Oceans & Engines
歌手:NIKI
2022-07-08 | 西洋音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
关于“Oceans & Engines”
“Oceans & Engines”是印度尼西亚创作歌手兼制作人 NIKI ,即将发行的专辑 “Nicole”里的第二首单曲。 这是一首NIKI在17岁时写下的民谣,当充满激情的日子远去,只能是屈服于感情的破裂而心碎不已。这首歌充分展示了 NIKI 极具天赋的歌曲创作能力。

紧随首发单曲“Before”的脚步,“Oceans & Engines”同样也是一首带有浓厚怀旧色彩的作品,展现出NIKI 对这份不复存在的联系的怀念与渴望。整首歌曲的混响制作突出了 NIKI 令人回味的抒情能力。

由 Isaac Ravishankara(The Lumineers - The Ballad of Cleopatra)导演的“Oceans & Engines”MV扩展了“Before”中描述的故事,展示了一段关系过程中的温柔时刻以及在关系破灭后的挣扎与放手。

关于“Nicole”
“Nicole ”作为NIKI 备受期待的第二张专辑,是写给她的歌曲创作启蒙时期的一封情书。 “Nicole”共包含 12 首 NIKI十几岁时在雅加达写下的歌曲,并将其呈现为“终极版本”——一段深入了解爱情、心碎和纯粹的歌曲创作精神的艺术之旅。“Nicole”定于 8 月正式发行,并将在随后的NIKI个人北美巡回演唱会上首次演出。

关于这张专辑,NIKI 补充道:“毫无疑问,这是我职业生涯迄今为止最喜欢的一部作品。它是年轻的我和现在的我相遇、交融并一起狂欢的地方。没有言语可以准确的形容我对于这张作品,和关于它的一切感到有多么自豪。”
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手