Rap Kid
歌手:Ace
2022-07-18 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
《聲林3》七強 Rap Kid
Ace 經歷了被淘汰的困境在一度過關斬將殺進總決賽
因在魔王挑戰賽 LaLa老師一語:「你就是我們的Rap Kid」
而創作出這首單曲——Rap Kid

剛上大學一年級的「北極狼」Ace是《聲林之王3》七強中年紀最小的「Rap Kid」,對創作很有想法的他,高中一年級加入嘻哈音樂社團後才開始他的音樂之旅,比賽階段一路用嘻哈自創曲和舞台魅力獲得導師認可「很有潛力」,在決賽上更受飛行導師張震嶽期許「未來有一天能看到Ace進化成Rap King!」

《聲林之王3》Ace自創曲「Rap Kid」是在比賽期間的創作,內容闡述的比賽以來的歷程以及艱辛是如何去度過以及克服的。在歌曲的後半段也加入了旋律以及一些環境音效,不僅讓歌曲的豐富性大大提升也讓這首歌彷彿就像是身在森林一樣身臨其境。

封面製作採取動畫風格,起初與動畫師做的封面雙方都覺得差了一點感覺,於是就把人物挪用成《California Beach》的單曲封面人物,不僅有延續整個作品集的感覺,也讓動畫師與我對封面的完整性讚不絕口!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手