Light Up The Future
歌手:Bii 畢書盡
2022-07-22 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
面對未知的未來
我們害怕孤單
害怕黑暗
害怕未來的世界是否依然美好

也許我們生活不會每一天都順遂,但我們可以為自己的生活點亮一盞溫暖的燈;Bii畢書盡在2022推出最新單曲「Light Up The Future」,特意選在演唱會前夕上架這首歌曲,除了想將這份小驚喜送給一直喜愛他的BF家人們,同時也希望藉由這首歌傳達接受當下、接受自己,儘管不完美,但只要有真實的愛與勇氣就可以點亮未來。

歌曲「Light Up The Future」是一首以電子音樂為基底,在編曲上融入搖滾的元素,在兩者不同的曲風碰撞之下,創造屬於Bii畢書盡的全新風格;製作人楊子樸表示,配唱時有別於以往Bii畢書盡常使用的韓式情歌唱腔,特意選擇以較為洋氣輕鬆的口吻來詮釋這首歌曲,為的就是以這首歌曲讓大家重新認識一次Bii畢書盡。而這次為了呈現歌曲新的氣息,與Bii畢書盡合作多次的黃中平導演除了引薦兒子黃子然導演拍攝MV外,中平導演也親自為其掌鏡拍攝一系列平面照片,展現迎向未知未來的神秘氣息。

Bii畢書盡 『Light Up The Future』 2022/07/22 老鷹製作 福茂數位上架
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手