中國說唱巔峰對決 第六期加更
歌手:中國說唱巔峰對決
2022-07-31 | 國語音樂
專輯售價:95元(5首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《中國說唱巔峰對決》是一檔說唱音樂競演類節目。節目聚集樂壇說唱歌手中的佼佼者,打造說唱音樂“巔峰”之境。
競演進行到這個階段,四個聯盟初成氣勢。透過cypher的形式,他們帶來了四場真正巔峰的視聽盛宴,將中文說唱推到了新高度。
然而,更高、更快、更強的競技精神始終貫穿節目。只有更強才能創造更強,補強納新賽正在如火如荼的進行中,六位新人rapper以及六位圈內知名rapper正在透過補強計劃突圍。他們要以1v1 battle的形式進入主競賽,和現有聯盟成員一較高下。
他們中,有在賽前就呼聲頗高的說唱之星,帶著自己的全新作品來綜藝首秀;也有近幾年強勢生長的新生代rapper,帶著自己對hiphop的全新視角來與前輩切磋。
1v1 battle是補強rapper與納新rapper的對決,這注定是一場新舊之爭。
專輯資訊