UNDER THE MOUNTAINS 城山之下
歌手:Cho Lewis
2022-08-08 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
UNDER THE MOUNTAINS 城山之下,集合了現世代獅子山下年青人的故事,分享Cho Lewis對著隔世代紛爭的想法。

全曲共分3部,第一部以Cho Lewis作為現世代年青人的角度,對來自上一代的質疑和不滿作出回應。在經常吹噓自己當年經歷的人來說,我們所做的似乎不合他們心意,也認為我們不如他們當年勤勞。

Cho Lewis的回應是,時代進步,他們認為費解的事,正正是現世代的趨勢,他們看我們好像在不務正業,但我們正在開拓自己的時代。當中,勤勞、創意等這些永恆不變的正向特性,一直也在我們體內發揮。

想當年,他們也何嘗不是被上一代看低?

第2部的純音樂,在MV中是一段B-Girl 與傳統劍術的「比舞」,在中西合璧的音樂下,突顯了我們在文化一體化下的影響,及所有因此而生的產物。

第3部是我們對未來的吶喊,誓言以實力將我們的作品,帶上國際舞台。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手