關係
歌手:不才
2022-08-05 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
不才×EP《才明白》

不才EP《才明白》以“城市描繪者”的身份打開心中的一扇大門,從虛掩的門縫裡呈現游離在精神世界與物質世界的不同角度,融入不才隨性自然的對話感,窺見百態人生,尋找自我之路。不才EP《才明白》共五首歌曲,在霓虹的喧鬧中尋得一處寂靜之地——“才明白”那些故事像是存放在格子中的一角,在記憶中漸漸模糊消隱,如今又變得越發清晰可見。

EP01《比較寂寞》
《比較寂寞》由申名利作詞、知錦作曲、楊格擔任製作人,恢弘的弦樂舒緩沁入人心,在龐大的架構下更顯出寂寥空曠的孤獨感,不才對聲音的細節處理抽絲剝繭般細膩。聽見內心的聲音不斷向內探索,接受自己的敏感與疑惑、複雜與平庸,才明白自己原來比較寂寞。

EP02《關係》
《關係》由楊格作詞、曲並擔任製作人,大提琴將回憶的時光拉長,不才富有質感的音色輕輕低吟,詮釋一段成熟隱晦的親密關係,它包裹著內心若即若離的拉扯,重複選擇與被選擇的喜悅悲傷,才明白關係不僅僅只是簡單的靠近。

本專輯詞曲作品由北京青春繁花音樂有限公司所有,未經北京青春繁花音樂有限公司書面授權,嚴禁以任何方式使用。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手