我想你知道
歌手:王錚亮(Reno Wang)
2022-08-05 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
我想你知道餘生有人與你立黃昏有人問你粥可溫
我想你知道,因為愛你我願意幫你把煩惱都拋掉,守護著你的純真美好
我想你知道,點滴細節都在心裡留下印記,不論何時都有我每分每秒做你的依靠。

2022年七夕節後發行單曲《我想你知道》,是因為這首單曲不僅僅是愛人之間的表白承諾,更是親情友情的感恩和表達。不論是默默陪伴在身邊的家人、好友,或是十五年來一路走來的歌迷朋友,或是新結識的朋友,彼此因為堅持或者是默契相遇在一起,這也是王錚亮在音樂道路上收穫的最美好的珍藏。

整首歌曲在編曲上整體以鋼琴為主角結合吉他、弦樂、Synth以及少量鼓組的律動進行鋪陳,用簡單的配器最大程度的凸顯演唱的情緒和細節,錯落排列的段落結構構建出非常強的層次感,讓歌曲充滿了情緒張力。

我想你知道,愛你不止在七夕,平時羞於言語的那些愛意不如乘著旋律娓娓道來,“我們之間 一個一個小細節,這一瞬間,不斷在心中跳躍,我想要你(們)知道,因為有你(們)的出現改變了世界!”
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手