夢遊者國度
歌手:OHAN
2022-08-17 | 國語音樂
專輯售價:190元(10首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
1989 年 3 月 9 日生,MBTI 是 INFJ,這是少女時代的太妍。
1995 年 7 月 25 日生,MBTI 也是 INFJ,這是最喜歡太妍的 OHAN。

外型高冷的 OHAN 自我修煉,每天左耳 Oasis,右耳少女時代,只為了在未來,有機會對著太妍說句完美發音的:「사랑해 널 이 느낌 이때로 我愛你,憑著這份感覺」(取自:少女時代 - Into The New World)。憑著這份感覺,OHAN 用韓文寫下〈Mary〉和〈Kind Of Blue〉,透過韓文寫信給韓國音樂組合 Sunday Moon,促成合作契機。

專輯曲目主題圍繞著孤單的夜晚、惡夢、香菸酒精與成長,引用赫曼・赫賽《德米安:徬徨少年時》中,主角辛克萊所說「上帝藉由各種途徑使人變得孤獨,好讓我們可以走向自己。祂在我身上用的是一場惡夢。透過穢物和垃圾、碎裂的酒杯、無聊的夜晚,我看到自己宛如一個著了魔的夢遊者」。OHAN 的作品如一台貼滿標語的悍馬車,乘載著他時而狂放、時而孤獨的態度,在沒有搖滾農莊的台北市,搭起和世界聯繫的橋樑、建立自己的搖滾宇宙 。
專輯資訊