聽聽歌,好心情
歌手:陳懿琳(Echo葉蔻)/愛播聽書FM
2022-08-11 |
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
七情六慾人人都有,憂愁煩惱天天發生,世間人不外乎,跳脫不了一個「情」字,情境的「心寧音樂」,是來自中醫「以情治情」的方式,希望讓您「聽聽歌 好心情」,達到「自我療癒」的方法。
這八首歌曲是由低音天后,同時也是中醫博士的陳懿琳(葉蔻),遠赴海外精心製作,前無古人後無來者的曠世巨作,邀您一起欣賞,希望透過音樂帶著聽者在情境音樂中,聆聽心中的聲音。
睽違20年,這一次葉蔻不只以歌者的身分與你以樂會友,還要跟你訴說歌曲背後的動人故事,帶您心靈養生,心境提升。
希望透過8種情境的「心寧」音樂,讓你轉念,走出執著的負能量!珍愛自己,希望您是知音,你我彼此藉由音樂產生共鳴!

陳懿琳(葉蔻Echo)
中醫博士---同德中醫診所醫師、台灣知名低音歌后
由西洋歌曲進入國語歌壇,以其渾厚、低沉、感性的聲音,受到廣大歌迷的喜愛。對於歌曲的詮釋,有其獨特的表現魅力,後來更以八點檔連續劇《雙面佳人》主題曲〈走不完的愛〉走紅於國語流行音樂歌壇,是第一位在國家歌劇院實驗劇場,演唱爵士音樂的實力派歌手。此外,亦主持、演唱《非常爵士》音樂節目,深受大眾的肯定、喜愛。
1999年,因為身體健康的因素,毅然決然放下舞光十色的歌唱舞臺,每日苦讀中醫12小時,成為擁有兩岸合格證照的中醫師,多年來一直積極參加慈善活動的演出,現在也達成自己多年的心願,
睽違20年,這一次要帶來前無古人後無來者的曠世巨作,邀您一起欣賞,不只聽歌,更能聽見歌曲背後的動人故事,帶您心靈養生,心境提升。
專輯資訊