LEVIOSA
歌手:TRI.BE
2022-08-09 | 韓語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
TRI.BE在2022年的首次回歸,
以第三張單曲專輯《LEVIOSA》為觀眾施展魔法。

圍繞高度流行的年輕概念,TRI.BE添加他們獨特的香料與調皮的語氣在這次的主題之中,《LEVIOSA》的一切,從音樂、歌詞到表演、觸及時尚及編舞等,無不立刻讓觀眾沉浸,彷彿置身於魔咒之中。 TRI.BE在這次的作品中展現的 在此版本中看到的可愛而強大的青少年精神是他們 2022 年活動的完美開端。

主打歌〈KISS〉與TRI.BE之前的音樂作品有所不同,新曲曲風圍繞著moombahton、Afro和House混合出疾速節奏。歌曲背後也傳達著「不要嫉妒別人擁有的自信心;創造出屬於你自己的神奇閃耀時刻!」。而除了新沙洞老虎和 ELLY 作為製作人之外,曾為 ITZY、NMIXX、ENHYPHEN、VERIVERY、Weeekly 等製作的 THE HUB 團隊 Frankie Day與Charlotte Wilson 也參與了〈KISS〉的製作。

前衛House曲風的B面曲〈In The Air (777)〉則再次證明了”TRI.BE的B面曲從未令人失望”的說法是正確的。這首歌代表TRI.BE的7名成員,成為幸運象徵(777)的縮影,並傳達了“讓我們飛得更高”的積極信念。

TRI.BE以擅長消化任何類型概念的“實力演出”而著稱;最近團體也參與可口可樂的全球活動“The Conductor”,他們重新詮釋翻唱了皇后樂隊的經典歌曲〈A Kind of Magic〉,展現了TRI.BE可以將任何曲目變成獨特KPOP熱門歌曲的實力。新專輯《LEVIOSA》更是為他們作為”bop 製造機”的招牌增添一筆。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手