販賣海風(短劇《我才不要和人類戀愛呢》片尾曲)
歌手:徐鶴尼
2022-08-16 | 國語音樂
專輯售價:57元(3首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
《我才不要和人類戀愛呢》由潘真導演,準擬佳期編劇,熊玉婷、陳建宇、韓丹、周千、賴禧龍、孫雨晨、谷樂晨等主演,由廣州中凱文化傳媒有限公司、上海樂噴文化傳播有限公司以及北京融影秀傳媒有限公司聯合打造。
該劇講述了患有“恐婚症”的人魚族王子顧澤一(陳建宇 飾),無意中被人類女孩陸淼淼(熊玉婷 飾)奪去了賴以生存的海珠,在上岸取回海珠的過程中兩人意外相戀的甜蜜故事。
片尾曲《販賣海風》由青年演員、歌手徐鶴尼演唱,徐鶴尼的嗓音極具辨識度,清新純淨的音色為歌曲注入滿滿活力,鮮少嘗試的說唱與主歌銜接恰到好處,徐鶴尼輕鬆活潑又不失浪漫的演繹,完美契合劇中“人魚王子”和“女海王”的驚喜邂逅與逐漸心動的甜蜜愛情。歡快的曲調搭配徐鶴尼清亮的聲線將夏日獨有的熱烈氛圍盡情展現,抓住夏天的尾巴,再次享受海風撲面的清爽、再續一段奇妙愛情的悸動與歡喜。
專輯資訊