陳某君
歌手:陳樂基(Rocky Chan)
2022-08-24 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
『陳某君』解密 白羊座大男孩的態度搖滾樂
高音歌者 陳樂基打造聽覺新體驗
揭開陳式音樂新篇章 大展音樂演唱能力

樂壇最受期待的搖滾歌手陳樂基推出個人全新概念單曲《陳某君》。自2004年殺手鐧Killer Soap樂隊成立正式出道以來,陳樂基以他天賦的音色與踏實的上進努力,每張專輯的音樂品質都擄獲無數聽眾,已發行的幾張高質量專輯也是獲獎無數。Livehouse巡演更是場場爆滿,堪稱青年搖滾歌手中個人風格最突出也最具有音樂魅力的實力歌者。

陳樂基一直以來秉持他追求音樂進步,不斷拓展新的青春搖滾風格的可能性與搖滾精神,與經紀人和製作團隊從一開始的選曲,到編曲討論歌詞錄音到最後的混音環節,陳樂基都全程百分百投入,力求完美的他不斷嘗試歌聲演譯的各種方式,在音樂上一再獲得各界肯定的陳樂基,與團隊打磨出精彩萬分的態度作品。

這首爽快有勁的搖滾歌曲《陳某君》,歌詞再度以陳樂基的歌手身份巧妙角度切入,以白羊座大男孩的音樂世界為切口,是在對這世界發出年輕人堅持自我的態度吶喊;陳樂基希望能通過這首《陳某君》讓大家更瞭解他,瞭解他純粹的音樂和內心對待音樂的真誠態度。陳樂基用他的獨特音色創作出“陳某君”這首歌,希望透過簡單的文字傳達他內心對音樂的態度和想法。國語版《你好,我是陳樂基》粵語版《陳某君》一曲雙版本,滿足你挑剔的耳朵。

陳樂基表示:“陳某君”是一首很有意思的歌,講的是我自己對音樂的態度,也是我對音樂的理解、而起陳某君這個名字也是我對自己的調侃”。他也很高興能在發行這張專輯時,可以通過這次陳樂基「不變 」2022 livehouse巡演把這首新歌,當成一份禮物送給所有的聽眾。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手