我做的是愛不是夢
歌手:周湯豪(NICKTHEREAL)
2022-08-26 | 國語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
「想讓你們知道,你們支持的是什麼樣的人。」
奮力祭出高質量作品 遊走多重事業身份
周湯豪最新創作單曲宣告 《我做的是愛不是夢》

暢銷音樂製造商 x 高流量影像創作者 x流行現象引領者 x NICKTHEREAL式俐落美學

出道12年,周湯豪是詞曲創作家、音樂製作人、影像導演、演員、藝術總監、 平面設計、企劃、小編、歌手、品牌CEO,掌握流量密碼的音樂和影像作品,以及辨識度極高的NICKTHEREAL湯豪橘、螢光綠美學,造成一股豈止華流、甚至國際的「周湯豪流派」遍地開花,一再證明,沒有他不會做的事情,只有他要不要做而已。《我做的是愛不是夢》這首歌帶有Y2K的搖滾,而歌詞中傳遞著正向訊息,用複合式的創作表達,這首歌不是失控的正向雞湯歌曲,而是要讓我們聽見重生般地體悟,獻給支持周湯豪的人。

周湯豪曾在訪談中,沈著拆解自己的創作經驗:「做創作有分理性跟感性,理性是練習,感性是體驗生活吸收文化。」12年來,我們的確不斷聽見、看見,周湯豪的所有作品是理性與感性加乘的,不管音樂、影像、時尚、生活風格,每個作品都證明著,創作是他愛的實作,不是空談的夢。

那些他做的事,證明了你對他的支持,是一件值得驕傲的事!
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手