ヒトツボシ ~ガリレオ Collection 2007-2022~
歌手:KOH+
2022-09-14 | 日語音樂
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
福山雅治X 柴崎幸 KOH+ 睽違九年的最強組合!
延續人氣《伽利略》系列,最新EP《ヒトツボシ-Galileo Collection 2007-2022-》9月14日發行決定!

由福山雅治擔任作曲兼製作人、 柴崎幸擔任主唱的KOH+,最新EP《ヒトツボシ-Galileo Collection 2007-2022-》預定收錄最新電影《破案天才伽利略:沉默的遊行》主題曲〈ヒトツボシ〉以及過去15年來備受粉絲喜愛的日劇第一季《破案天才伽利略》主題曲〈親親〉、電影《嫌疑犯X的獻身》主題曲〈最愛〉以及日劇第二季《破案天才伽利略》主題曲〈戀愛魔力〉重製版等共六首歌,

另外同樣也是伽利略系列的插入曲〈99 -New Era Remix-〉中,將追加柴崎幸演唱的全新副歌片段,以及福山雅治的聲音作為樂器的新錄製版本。最後綴飾於本作結尾的則是以柴崎的歌聲、井上鑑的鋼琴以及福山雅治的不插電吉他伴奏所全新錄製那充滿鄉愁感的〈ヒトツボシ(Acoustic ver.)〉。
專輯資訊