Let It Bleed
歌手:催眠麥克風 -D.R.B- Rule the Stage (D.H VS B.B All Cast)
2022-09-23 | 日語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
催眠麥克風音樂劇展開新篇章
通通打趴啦本舖VS Buster Bros!!!熱烈開戰 主題曲〈Let It Bleed〉發行
延伸自HYPNOSISMIC催眠麥克風的音樂原創角色Rap企劃的音樂劇系列「催眠麥克風 -D.R.B- Rule the Stage」,這回在9月正式開幕上演,作為開啟催麥舞台全新篇章、描述《2nd D.R.B》時間軸的全新戲碼《通通打趴啦本舖VS Buster Bros!!!》,一如標題是以Ikebukuro Division「Buster Bros!!!」和Osaka Division「通通打趴啦本舖」兩組隊伍為全劇軸心,展開這一回合的熱戰!催麥舞台的御用音樂作家・井手功二也再度獻藝,為劇作打造出讓人熱血沸騰的主題曲〈Let It Bleed〉。
專輯資訊