가면무도회
歌手:BIBI(비비)
2022-09-27 | 韓語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
通过先行单曲《Animal Farm》,一起进入 BIBI :Lowlife Princess - Noir 的世界。 在MV所描绘的平行现实中,BIBI 化身为角色AI(意为爱)。 这首歌曲讲述了她寻求复仇的旅程;与此同时,她逐渐感受到感情的微光,找到最终的身份认同与归宿。 在《Animal Farm》中,BIBI演绎了一个独立的反英雄形象,试图通过她的歌词与听众们建立联系,产生共鸣。这首情感高涨的流行歌曲展现了BIBI充满活力的声线,伴随着摇滚吉他逐渐增强的riff,为接下来的电影宇宙奠定基调。
作为上升最快的新星之一,BIBI首次登上了88rising HEAD IN THE CLOUDS COCHELLA主舞台并表演了她的全英文单曲《Best Lover》。继前不久在Head in the Clouds音乐节的首演《The Weekend》并引发一轮互联网狂热之后,BIBI以她亮眼的舞台表现再一次得到广泛的关注与追捧。在 iHeartRadio 的 Wango Tango 音乐节演出之后,BIBI又登上Good Morning America,进行了美国电视节目中的首演。在有众多艺术家出席(包括Kid Cudi, blackbear 和 Omar Apollo等)的McDonald’s global TVC中,我们也能看到BIBI十分出众的身影。BIBI的最近一次亮相是于 2022年八月份在美国洛杉矶举行的88rising Head in the Clouds音乐节中。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手