珍心港恩
歌手:蔡沛諺
2022-09-30 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
「珍心港恩」,原是取名為「珍港恩」,由珍惜、避風港、感恩的縮寫,會多加一個心來點綴,是因為表達自己對家最珍惜及感恩的一刻!
讓整張專輯更華麗!
有人說家是一間房,有人說家是思念的故鄉,有人說家是可以作自己的地方。對於我來說,家是我人生成長的最好導師,是現階段心中世界觀的展現。
本張專輯以家中成員為核心出發設計,包含了我對父親愛車的印象及處事風格,對於母親投入佛教志工服務大眾的積極,有我與妹妹Jennifer的互動印象,有我對自己的個性及定義。在我的世界觀中,家給了我莫大的支持及成長,母親啟發我開啟了創作音樂的道路,也帶我投入到了佛教志工的行列。在那裡我交到了一群志同道合的同伴,一起哭,一起笑,一起成長,成為彼此生命的資糧,這群人及團體對我來說,就是另一個定義的家,激發了我創作的靈感。這兩個家的愛,讓我學習到熱愛生命的感動,同時也將這份愛給我的伴侶Emma,是他給我的愛,豐富了我的世界觀。
本張專輯的8首曲目,是我以心中「家」對我的意義來創作的專輯。對我來說,家給予我世界觀的養分,成就了現在的我,而我用音樂將這個世界觀介紹給聽眾,所以專輯名稱取名為創作「家」。
現在,邀請您一同走入我的世界,用音樂讓我來介紹家的印象與感動。
我是Brian,歡迎您聆聽我的家!!!
專輯資訊