別說我的眼淚你無所謂
歌手:七喜
2022-09-28 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
“看我流淚你頭也不回
哭過了淚幹了心變成灰”
對你的放棄總是拖泥帶水,寥寥數語,訴盡了過往的掙扎與折磨。浪漫依舊至死不渝,只是從今日起,你我前路漫漫再無交集。不耗盡所有期待是不肯說再見的。再眷戀的歡聚也有盡頭,世上哪有不散的溫柔。路上風景只能喜歡,不可收藏,與你一樣。有人沉溺昨日溫暖,有人冷靜狠心說再見。
老歌新唱《別說我的眼淚你無所謂》,經典曲目與慵懶女聲的結合,體驗獨特聽感,傷感依舊,回味依舊,訴說依舊。紅塵深處,應劫而來,緣盡,傷痕累累。周圍滿是氧氣,卻感覺難以呼吸。如果放棄都那麼容易,誰會選擇糾纏。沒有人哭是為了解決問題。過往愛情不是山谷,沒有回聲也很正常。我們都不是好演員,我藏不住熱情,你演不出喜歡。
“一個人在這個夜裡
孤單得難以入睡”
淩晨四點鐘,我看見海棠花未眠,總覺得你就在我身邊。淩晨五點,還在失眠,而你也不會對我有所思念。淩晨六點,太陽升起了海平線,可你我之間再也回不到從前。恰恰是那些讓你為之動容的東西,一次次辜負你。現實與失望皆入睡,僅剩孤獨緊相隨。
專輯資訊