網劇《美味戀人》原聲帶
歌手:超能唱的哈啾|劉芊螢|徐鶴尼
2022-10-10 | 國語音樂
專輯售價:171元(9首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
網劇《美味戀人》是由李少坤執導,徐鶴尼、王阡慧領銜主演,謝蘆晶特邀出演,林亞冬、楊乃晴、鄭靈主演,星野數字傳媒科技(海南)有限公司、中野數字傳媒科技(廣州)有限公司出品的都市愛情網絡劇。該劇講述了一場意外,讓美食學院的小透明吃貨少女李一諾和年少成名的當紅偶像趙奕柏互換了身份,為了不被眾人發現兩人達成秘密協議,被迫開始了“同居” 生活。

片尾曲《醉倒在溫柔里》由男主角趙奕柏的扮演者徐鶴尼特別獻唱,歌曲以溫暖的旋律展開,徐鶴尼動人的歌聲敘述這段限定互換時光,從靈魂互換的笑料百出到彼此影響,成全對方的希望和理想,一場意外的相遇,一段短暫而深刻的記憶,徐鶴尼深情演繹角色的心路歷程,令聽眾更加感同身受。

片頭曲《手心與甜心》由超能唱的哈啾甜蜜演唱,輕快活潑的節奏,奏響心動的旋律,訴說著戀愛中的甜蜜與浪漫,日漸相處中心與心相互吸引靠近,在手心畫滿愛心,在陪伴中看到真心。

插曲《我試著習慣》由劉芊螢演唱,清透柔情的音色將喜歡一個人時內心糾結反覆的心理活動生動呈現,“就算拒絕 我試著習慣”,因為愛所以會變得小心翼翼,但字裡行間流露的都是牽掛與留戀。
專輯資訊