Shanghai Nights
歌手:嚴爵
2022-12-02 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
2
3
延伸聆聽
專輯資訊
Shanghai Nights

我、Julian(J3Po)還有Billy在高中時期灣區的SF Jazz All-Star Band認識後,就開始玩在一起。那時我們差不多14-15歲,後來我走向流行的道路,Julian在爵士領域成為權威,2015年開始轉戰音樂型網紅,Billy則是走向教育的道路,2018年開始在波士頓的Berklee當教授。二十年後我們還一直在音樂這條路上合作著,中間一起上過台北小巨蛋、上海簡單生活節的舞台,表演著自己最喜歡的爵士,funding靠做流行音樂的我,編曲一直是J3Po的強項,然後主要feature的是Billy的小號,這首歌「Shanghai Nights」吹奏的是我們的青春,也吹奏著我們當時一起在上海表演的回憶。

2020年我成立了自己的音樂廠牌「The Way We Do 鮪魚肚影音」,發行一些我覺得亞洲市場還沒聽到的聲音,從2020年的Chinese Lofi Jazz到現在這首的後現代爵士,我相信越分眾的音樂反而越能國際化,一個Asian、一個Jewish,跟一個American創造出來的爵士音樂,獻給這個世界每個角落,熱愛爵士的你。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手