POINT TO POINT
歌手:松下洸平(Kouhei Matsushita)
2022-11-23 | 日語音樂
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
松下洸平 首張專輯《POINT TO POINT》11月23日發行

專輯名稱《POINT TO POINT》是由松下本人取名,意指“演員”以及“音樂人”這兩個點緊緊相繫。本作中加入了對於經過兩次的出道,以及歷經十年之久才發行首張完整專輯的種種情感。

收錄曲包括2021年發行的主流出道單曲同時也是由松尾潔製作引起話題的〈つよがり〉、首張迷你專輯的主題曲〈あなた〉、松下親自參與作詞作曲的〈KISS〉以及今年八月發行的第二張單曲〈Way You Are〉等共11首歌。

<松下洸平 comment>
這次要發行第一張完整專輯《POINT TO POINT》。
這是我的首張完整專輯!我一直以來都向著音樂,與許多的優秀音樂製作人邂逅,並一同製作作品,我感覺這次展現出了自己不曾看見的新景色。
希望不管什麼樣的自己都能覺得是自己,以及希望能與觀賞我的作品、聽我的歌的人們之間的連結永不中斷,所以我將這次的專輯名稱取名為表現出了點與點之間以線相連的狀態的《POINT TO POINT》。

我作為演員及歌手的這兩個面貌,如鐘擺般互相碰撞所誕生的節奏,都放入這張專輯了。
專輯資訊