Summertimes
歌手:雷擎 | 李權哲
2022-11-29 | 國語音樂
專輯售價:19元(1首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
「Summertimes,夏天的一切都令人印象深刻。
豔陽下的游泳池、玩水槍追逐的海水浴場,
在街道邊跟朋友一起喝彈珠汽水的滋味、
還有海風、夾腳拖、防曬乳………」

雷擎與李權哲在疫情首次爆發的台灣夏天相識,哪兒都去不成的兩人,一拍即合地日以繼夜待在Jerry的錄音室Jam,玩著整天的音樂。在某個兩人一起聽著Cardigan的夏日午後,〈Summertimes〉的詞曲就這樣自然成形,在內湖區的兩人、任憑意識飛行在澀谷的夏日車水馬龍中-投兩罐販賣機咖啡,買一支路邊小販的薄荷冰淇淋的任意漫步時光。

當熱帶男子遇上李權哲,同樣有著自然音樂體感的兩人在短時間內已成為彼此的音樂摯友,在夏日完成的這首歌有著簡單快樂的曲調、直率輕快的編曲,並找來雷擎長期合作的歌手Emma擔任和聲、露波合唱團的Bass手簡靖宣(Max Chien)一同錄音,在三兩好友的自然陪伴中,完成這首自在愜意的夏季Bromance歌曲。

雖然這首夏日完成的歌曲在來來回回行程之中台灣早已入冬,但相信播放著這首歌的當下,兩位自在男子的聲音也將帶著大家直闖澀谷的艷陽天。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手