衝冠go go goal
歌手:羅鈞滿、莫家淦
2022-12-01 | 國語音樂
專輯售價:76元(4首)
歌手專輯排行
延伸聆聽
專輯資訊
相遇相知
羅鈞滿莫家淦先後來到內地奮鬥演藝事業,專注於個人業務發展,同為香港明星足球隊的成員,二人在工作之餘不忘相約踢球健身,盡情享受綠蔭球場上奔跑與流汗的時光。在機緣巧合之下,認識了著名音樂製作人、詞作家崔軾玄,崔老師同樣是一個足球迷,也經常和三兩好友相約看球。
當創作才子遇上灣區追夢青年,音樂的火花在空中散開,歌曲《衝冠go go goal》的音樂之旅啟程!
青年逐夢
一檔綜藝《披荊斬棘的哥哥》讓觀眾瞭解到,香港藝人在舞臺上唱演跳的全能實力。作為在大灣區追夢的香港藝人,羅鈞滿與莫家淦的演藝履歷十分多姿多彩。
羅鈞滿藝員訓練班出道後,參演了多部大熱的影視佳作,包括《護花危情》的巴打、《潛行狙擊》的T Two等。作為演員的他,曾參加TVB《星夢傳奇》歌手大賽並發行音樂單曲《灰色命運》《是非》等,同年榮獲新城勁爆“合唱歌曲”獎。近年也登上央視《星光大道》《2021大灣區中秋電影音樂晚會》的舞臺,用實力收穫了一眾歌迷粉絲。
莫家淦在TVB處境劇《愛回家之開心速遞》裡飾演保安“王朝”一角出圈,也在TVB綜藝節目《Sunday扮嘢王》扮演“哥哥”張國榮出色的模仿被觀眾熟知。2018年推出個人音樂作品《你是我唯一堅持》。2021年首次線上音樂分享會,校長譚詠麟驚喜現身,倆人連麥合唱《愛與痛的邊緣》,更獲譚校長盛讚“聲線非常好聽”。
既然難得同為足球“波友”(球友),崔軾玄老師在得知羅鈞滿莫家淦都曾發行音樂單曲後讚歎兩人演唱俱佳,三人更是一拍即合,相約用音樂助力2022卡達世界盃的盛事。
火力全開
2022年卡達世界盃正如火如荼地開展,無論是否鍾愛足球運動,大家都投入到四年一度的足球世界盃賽事激情狂歡中。借此契機,羅鈞滿與莫家淦推出以足球為主題的歌曲《衝冠go go goal》,將他們在大灣區揮汗逐夢絕不放棄的呐喊印刻在明快有力的節奏之中,同時希望能與廣大球迷和粉絲朋友們一起感受足球運動的魅力。
“搶球、帶球、傳球,跟著我的節奏,前鋒、中鋒、後衛,誰是全能選手······”,歌曲《衝冠go go goal》真實地寫下足球場上的每一個意氣風發的瞬間,唱出了體育競技與人生成敗的熱血奮鬥。
正如羅鈞滿莫家淦在大灣區奮鬥的追夢經歷,為了夢想輸了又如何,一直勇敢往前沖吧!
專輯資訊