路過的人
歌手:安琥(An Hu)
2022-12-08 | 國語音樂
專輯售價:38元(2首)
歌手專輯排行
2
3
4
延伸聆聽
專輯資訊
當你路過某座城市,
是否還保留著些許與青春相關的記憶?
對於青春記憶里路過又錯過了的那個人,
現在徹底釋懷了嗎?

安琥再次用他憂鬱滄桑、飽含故事感的嗓音,唱出每一位曾在青春中深愛過的人內心深處的感觸。極佳的情感表達搭配真實細膩的歌詞,令每一句旋律都深入人心。懵懂的青春、熱烈的感情、遺憾的錯過,都蘊藏在《路過的人》每一個音符里。
我們的人生就像一趟呼嘯而過的列車,人來人往,許多人還沒有到站就下了車。「你曾是一個少年的心事 如今成為了誰的愛人」曾經總以為歲月漫長,未來可期,回頭卻發現並不是所有的愛都能迎來圓滿結局。
「如今你我之間隔著黃昏 山海之間隔著行人」有些人相愛過,如今卻變成了再也不能聯繫的人,一旦錯過了,就是一輩子的事。時光匆匆,回首之時,一切都已物是人非。青春也許有遺憾,人生「註定只能朝著離別啟程」,路過的人,那就揮手告別吧。
《路過的人》由韓聖作詞作曲,張光磊擔任製作人。歌曲飽含層次感,一步一步地滲透到心底,用過來人的視角與“我們”共情。同樣,這首歌屬於每一位在青春路上愛過、痛過、感悟過的人。
專輯資訊
曲序
歌曲
歌手