作家 : 馬克獅
G.E.M.鄧紫棋【Queen of Hearts】演唱會必聽推薦

『巨肺天后』鄧紫棋帶著全新巡迴演唱會【Queen Of Hearts】重返台灣,上次巡演分別征戰台北小巨蛋及高雄巨蛋,這次則選在林口體育館演出!而熱情的台灣觀眾也讓演唱會兩度加場,共三場演出。

 

此次【Queen Of Hearts】世界巡迴演唱會,以撲克牌的紅心Q為主題,源自鄧紫棋專輯《新的心跳》。不僅投入大手筆打造國際化的遊樂場幻動舞臺,還請到曾經為瑪丹娜等國際巨星設計舞步的 Kevin Maher 擔任編舞師,要讓歌迷high翻全場。

 

現年26歲的鄧紫棋,從2008年出道以來寫下不少光輝紀錄,例如香港紅磡體育館最年輕開個唱的歌手(當時19歲)、台灣金曲獎國語女歌手入圍最年輕(21歲)、首位在Youtube播放破億的華語歌手等等。而此次第一輪巡演的最終場武漢,也是她歌手生涯的第100場售票個唱,足見她的超人氣。

 

G.E.M.自2014年參與《我是歌手》節目,展現絕佳唱功爆紅後,一路平步青雲。而在音樂方面的才華(詞曲創作、樂器演奏)以及舞台魅力,更讓吸引許多觀眾前去欣賞她的演唱會,無疑是當今華語樂壇最閃耀的新星。

 

專輯曲目