作家 : friDay音樂小編
【專訪】七月半:Youtuber界的五月天




七月半近期發行了兩首新歌《How哥宇宙》和《哭哭睡》,歌好聽到爆先不說,MV上線後的點擊率不斷攀升直衝發燒,可以看出歌曲有多麼受到粉絲的喜愛!而friDay音樂這次也特別邀請到同樣身為Youtuber的關韶文來擔任主持人,要來和成員們聊聊新歌,當然!也要來個默契大考驗,身為天團默契究竟如何呢?在還沒開始前就讓人超期待啊~



談到MV的高點擊數和《哭哭睡》最後「蔡哥被拒絕」的那幕感動了不少粉絲,成員們都以自嘲的方式謙虛地回答,蔡哥更表示點擊數「其實很低,但如果破百萬搞不好阿傑會出來當主角」,聽到這完全讓現場的人笑到肚子痛,會不會太直接啦~~但說真的,相信大家都想看阿傑演主角吧><齊心協力!現在就去把MV給它刷起來!



現場七月半毫無保留的聊著首次拍攝MV的心情,阿嘎甚至主動坦承在MV裡墊木箱(看起來比較高)的小秘密,蔡哥也加碼自爆在大家不知情的情況下,加了女主角的IG(一秒引起眾怒啊,讓場面瞬間超失控,大家越講越起勁,放超開、零偶包、充滿笑點,就像是忘了其實現場正在拍攝一樣,但這也正是他們的魅力和吸引大票粉絲追隨的原因之一,相信看完這次的專訪每個人都會被圈粉。

關關X七月半的組合讓全程毫無冷場,大家就像平時影片中給人的印象一樣,充滿歡樂、正能量,但能在現場親自感受他們的搞笑功力,更是讓人感到佩服,也加深了對他們的好印象。

 

為了考驗天團的默契究竟如何,關關現場更出了好幾道題目,問到「征戰過那麼多舞台,哪一場表演得最爛」時,大家就像直接被問到心坎裡一樣,成員們心中各有各的答案,但其實從2017年至今,七月半的表演可以說是越來越精彩,炒熱氣氛的功力也越來越強~相信粉絲們在看表演的時候都感到相當過癮!!快敲碗專場演唱會!!小編一定到場啊~

從這次的專訪中,更可以了解到七月半為何擁有一大票死忠粉絲,對大家來說七月半成員缺一不可,每位都有屬於自己的特色與鮮明的性格,2017年一句「唉來組團喔」開始了他們的歌手生涯,雖然如今成員中,有人是人夫、有人是人父,但五個人相處在一起依然像大男孩般相互吐槽與嬉鬧,不論是身為youtuber或是身為歌手,唯一不變的是他們帶給粉絲的歡樂與正能量。



從他們的作品中我們找回了青春的記憶,從他們身上也讓我們喚醒內心追求夢想的渴望。這次活潑開朗的關關遇上幽默風趣的七月半,讓現場的每個人都笑得合不攏嘴,而我們也期待看到更多他們未來的新作品,現在大家就來把《How哥宇宙》和《哭哭睡》聽爆~再次進入七月半的魅力之中吧!
 
專輯曲目