作家 : Wei
伍佰&China Blue無盡閃亮的世界巡迴演唱會

華語歌壇搖滾王者伍佰,睽違兩年,於台北小巨蛋舉辦【無盡閃亮的世界】巡迴演唱會。精彩演出吸引滿場歌迷到場支持,伍佰老師的創作,跨越搖滾、藍調到流行,任何一首歌彷彿都能輕易的打動人心,甚至不管是哪一個年齡族群,對於伍佰老師的歌曲,總能輕鬆的哼唱出旋律。

 

擁有台灣搖滾魂的音樂風格,經典曲目從「妳是我的花朵」、「浪人情歌」、「挪威的森林」、「淚橋」再到最新專輯『無盡閃亮的哀愁』,無論是 High 歌或是情歌,每首歌似乎都能找到對應自己人生記憶的那塊拼圖。經典歌曲總能讓大家傳唱下去,這是伍佰老師的創作魔力,輕易的便能跟上他的節奏,盡情的享受音樂。

 

【無盡閃亮的世界】巡迴演唱會,特別精選台北場演出歌單,讓大家可以再次感受伍佰老師的精彩作品,跟著音樂,再次搖擺起來。除了點聽歌單,喜歡伍佰老師的歌迷們,2014/10/31 前購買 Omusic 一年包(NT1,788)抽伍佰演唱會限量 T 恤

 

立即購買►

專輯曲目