Mom
歌手推薦
個人檔案
高感度嘻哈創作歌手「Mom」,除了擁有與現今海外Hip Hop場域擁有相同時代性的音樂拼貼及節奏表現,同時創作中也具備得以讓日本人容易產生共鳴的旋律所堆疊的音律,再加上他內省又玩心十足的用詞品味,和時而帶有攻擊性的歌詞,綻放出他個人的原創特色。除了音樂製作,在美術設計和Music Video的監製也不假他手,處處能窺見Mom高漲滿溢的創作感度!
2018年正式以Mom之名展開活動。同年11月發行首張日本全國流通的專輯《PLAYGROUND》。隨後被Apple Music選為NEW ARTIST,在澀谷O-nest主辦的首場自主企劃活動也順利售罄。
2019年5月,距離第一張專輯僅短短半年時間,即完成了第二張專輯《Detox》,獲得日本Tower Records的強力推薦。次月邀請chelmico擔任嘉賓、在澀谷WWW舉辦的發行紀念活動也成功完售。同年11月,與世界知名糖果品牌「加倍佳棒棒糖」合作、製作MV,並登上該品牌活動海報。
2020年7月,加入主流音樂廠牌,推出他的第三張專輯《21st Century Cultboi Ride a Sk8board》,其作品性的完成度,獲得業界內外的高度評價。
2021年3月二度獲得廣告邀約,收錄在《21st Century Cultboi Ride a Sk8board》中的〈明亮的未來〉被選用為Apple電視廣告曲,再造新一波話題。