SARA
歌手推薦
個人檔案
中韓合力打造韓國“媚眼天使”SARA即將登陸中國,時尚青春氣息勢不可擋。這個唱功舞藝實力超群的精靈將徹底顛覆國內樂壇個人時尚歌手的現狀!中國最年輕的跨國製作班底三年傾心打造最具國際化氣質的青春活力偶像女子。我們要創造一個全新的音樂視聽感受,要創造一個全新的自我音樂表達方式,要創造一個真正引領時尚潮流的少女歌手。SARA有無數種不同的感覺,年輕絕不要雷同,年輕也不要曖昧。我們為SARA量身製作了符合個人風格的音樂,因為這個時代的年輕人需要的是多元的音樂,而非一道高度同化的文化速食。
我們要帶領年輕人去感受真正的音樂無極限,去聆聽行走于天堂與人間的青春之聲。簡單的快樂,溫暖的友誼,痛楚的傷口,幹掉的淚痕。我們微笑面對生命所有可以承受的不能承受的一切細節或者片斷,因為我們有勇敢的青春,有勇敢的音樂。

姓 名:SARA
出生年月:9 .28
星 座:天秤
血 型:A型
籍 貫:韓國首爾
家庭成員:爸爸、哥哥
身 高:164
體 重:43kg
擅長的語言:中文、韓文
特 長:吉它 主持
小時侯最大的願望:成為歌手
最喜歡的歌手:克裏絲汀娜 ursher
最喜歡的演員:權相佑 宋慧喬
最喜歡的電影:鐵達尼號

從藝經歷:
韓國THE COLOR組合
KBS《MUSIC BANK》
M.NET演出
CHINA.V 節目主持人
2005年10月26日
THE COLOR在中國發行首張專集《三心二意》
2005年曾在中國各大電視臺參加歌友會錄製及各大晚會錄製
2006年3月單飛,正式加盟天浩盛世,成為T.H音樂家族一員
2006年4月出席在煙臺舉辦的“亞太音樂榜2005-2006十大新人”
2006年4月參加“TOM玩樂吧”在東方大學城及工業大學的演出等
2006年4月成為“足球寶貝美麗世界盃”形象大使
2006年10月個人首張大碟上市

獲得獎項:
2005年CCTV中國音樂電視十大新人獎
2005年--2006年亞太音樂榜亞洲最具潛力組合獎。