卡西恩Cacien
歌手推薦
個人檔案
卡西恩 aka. 蒜香公主, 22岁,来自广东深圳,是一名音乐人和音乐制作人。可爱、不羁,与众不同,是她的个性形容词。作为一名唱作人和音乐制作人,卡西恩将流行、爵士、 R&B、Soul、和嘻哈融为一体并用自己的方式呈现出来使她的音乐别具一格。
卡西恩Cacien凭借多支极具个人风格特 色的翻唱作品走入大众视野。她的作品的灵感来源不仅来自于她的生活包括爱做饭,尤其是辣菜(《辣辣辣》),还有她对自己的情绪的输出(《不要生气》)、她为女性发声围绕着“爱自己”的主旨,给她的听众传递了鼓励的信息。
2021年卡西恩在大热综艺《黑怕女孩》中的亮眼表现为她赢得了大众的亲睐,并且与马思唯合作舞台《为什么》,成为节目最为令人印象深刻的跨界合作。
2022年4月,卡西恩发布首张个人专辑《蒜香公主》。她掌握出色的音乐洞察能力使每一部的风格作品都极具 “卡西恩“的个人特色,自信、开朗又不乏标杆性。