Jamaster A
歌手推薦
個人檔案
DJ Jamaster A(楊振龍) 是集創作、製作、DJ於一身的全方位音樂人,最早投身電音音樂的香港DJ,地位堪比教父級。他的第一炮著名作品《荷東跳舞碟王》(Hollywood East Star Trax),在全亞洲賣出超過一百萬張。他合作過的音樂人包括林憶蓮、杜德偉、草蜢、劉德華、張學友等。出名的歌曲包括劉德華的《獨自去偷歡》,該曲成為香港電視臺及TVB所頒發的[十大中文金曲獎]、草蜢的《熱力節拍WOO BOOM BA》、張學友的《這個冬天不太冷》及杜德偉的《拯救地球》和《讓自己快樂》,打破臺灣當時賣碟記錄,並帶來無數音樂大獎。還有林憶蓮及草蜢全盛時期所有舞曲及大碟監製。在外國樂壇方面,Jamaster A(楊振龍)與有日本音樂教父之稱的小室哲哉以及日本流行天后安室奈美惠共同合作。他執著地創作著帶有中國特色的舞曲音樂,通過無國界的音樂將中國文化傳播到世界各地。

BENYLAN是由中國的一對孿生姐妹楊玲、楊晶組成,2009年前往日本發展後,姐妹倆潛心歌舞,將中國時尚元素與日本文化融合一體,創新了許多歌舞曲目,她們的精彩亮相在日本青春歌舞領域引起了不小的震動,引領了新一輪年輕人的音樂時尚潮流。