汪東城
歌手推薦
個人檔案
汪東城演出『終極一班』男主角汪大東角爆紅,擁有『惡作劇之吻』、『花樣少年少女』、『絕對達令』、『桃花小妹』等多部戲劇代表作,因其俊朗的外型和模特身材,加上飛輪海團體發行專輯等活動,讓他以陽光熱血的健康形象出道火遍亞洲,單飛後發行個人專輯『你在等什麼』、數位USB『專屬堡壘』音樂專輯和多張『電視劇原聲帶』,漸漸奠定其演員和歌手雙棲身份。

其後創立演藝工作室經營有成,參與多部電影與電視劇、真人秀節目,觸角拓展至海外,演出好萊塢電影『王牌保安』,並擔任電視劇『超級大英雄』製作人,同時出任知名動漫『櫻桃小丸子』代理授權人,因其鮮明的個人特質和動漫興趣跨界成為打破次元壁指標男神。

近年,拍攝宮廷劇『萌妃駕到』、 奪寶動作劇『西夏死書』、陽光健康劇『我的健身教練』等多類型戲劇,並持續演唱多部電視劇主題曲,代言多樣產品和開發個人潮流品牌,為他個人演藝生涯開拓更多元的發展面向,逐步成為全面向的實業全能型男藝人。