三原JAPAN
歌手推薦
個人檔案
「12三原 JAPAN~!」

YouTube頻道訂閱已破百萬人次的三原JAPAN團隊,成員以三原為首,Jun醬、YU君、ZUZU、MANA、Sato醬、LinLin等總共七位成員, 以日本人的觀點出發,分享台日文化差異、日本人在台灣的生活紀錄,希望促進台日友好的關係。團隊不僅有中文頻道,更有日文頻道「三原Taiwan」、國際頻道「123Japan!」以及2020年新創立的「UMAI美食頻道」。

除了文化差異體驗外,《2000元企劃》更是粉絲每晚7點準時鎖定的暴食系節目,「讓我住你家」、「日本人第一次系列」則透過台日文化的實際互動,展顯台灣充滿人情味的一面。

除此之外,也透過微電影的形式紀錄前進台北小巨蛋的過程。夢想以偶像之姿,登上台北小巨蛋表演的他們,近年推出不少膾炙人口的音樂作品,每年也都舉辦演唱會和粉絲同樂。在前往小巨蛋的路上,希望大家能持續為我們應援,和我們一起前進,直到夢想達成為止!