Hosea
歌手推薦
個人檔案
Hosea 出生於澳洲雪梨,在臺北成長。

至年幼對於音樂、藝術、人文等領域有著極大造詣。喜愛的音樂風格橫跨古典、流行、嘻哈、電子、及搖滾,而其嘻哈音樂更是啟蒙Hosea一系列的創作,在作詞作曲方面顯得獨樹一格,顯現出他對嘻哈概念的敏感度及天份。

在創作不到一年的時間裡,歌曲【勝者為王敗者為寇】一曲受到臺灣華語樂壇歌手周杰倫的賞識,將他介紹給旗下藝人派偉俊(Patrick Brasca),也在今年2月份與 8lak 三人合作單曲【Don’t Wanna Lie】受到廣大群眾的喜愛也創造了近200萬的點閱率。 也在各大音樂平台如 KKBOX, Spotify 等拿下單週嘻哈音樂排行榜前三的佳績。

Hosea 擅長詞曲編排複雜的快嘴,在【Don’t Wanna Lie】一曲中更適用僅僅一段主歌將歌曲核心緊扣,展現出對於寫作的泰然自若。而既【Don’t Wanna Lie】後他也在2020七月份帶來他全新單曲【Compliment】 再次展現出對於嘻哈音樂的喜愛和熱忱。

而Hosea也具有強力的現場魅力,在Legacy Taipei, Druck Play,即各校園表演露面,透露出他不怯場的表演和帶動舞台氛圍的能力。